Produksi Kopi bubuk olahan adalah salah satu bagian yang menarik dari budaya minum kopi berikut karakteristik-karakteristik yang khusus dari berbagai macam merk kopi bubuk hitam Lampung Barat :
Kopi Organik Liwa
Kopi bubuk hitam olahan Suparyoto yang berdomisili di Pekon/desa Gunung Terang, Kecamatn Air Hitam , Lampung Barat ini terakhir mampir juga di Italia. Sebelumnya beberapa penikmat kopi di Negara Eropa sudah pernah merasakan cita rasa “Kopi Organik Liwa” . Untuk nama produknya Suparyoto hanya menjawab simple “orang-orang sebrang sono Cuma inget nama Liwa”
Kopi bubuk hitam olahan Suparyoto yang berdomisili di Pekon/desa Gunung Terang, Kecamatn Air Hitam , Lampung Barat ini terakhir mampir juga di Italia. Sebelumnya beberapa penikmat kopi di Negara Eropa sudah pernah merasakan cita rasa “Kopi Organik Liwa” . Untuk nama produknya Suparyoto hanya menjawab simple “orang-orang sebrang sono Cuma inget nama Liwa”
“Kopi Organik Liwa “
milik Suparyoto adalah kopi robusta organik yang pertama dapat
sertifikat organik. Levelnya tingkat nasional kata Suparyoto .” Kalau
Aribika organik banyak !” demikian katanya . Kita lebih pada kampanye
tentang organik dan ramah lingkungan. Bukan sekedar tulisan organik
tegas Suparyoto.
Cara
terbaik minum kopi olahan yang bermerk “Kopi Organik Liwa “ Idealnya di
minum dengan gula aren non rafinasi. Kemudia untuk pemula cukup 3 gram.
Untuk ada yang merupakan penikmat 5 gram sekali seduh.
Tertarik
kopi olahan Mas Paryoto yang bermerk “Kopi Organik Liwa” anda bisa
hubungi di toko bagus.com. Di fress care. www.huluhilir.org. Email :
Huluhilir@gmail.com. Hp 082184000567. facebook. Guspar
(duta suhanda @MahameruFMLiwa)
0 Response to "Menghirup Liwa! Lewat segelas Kopi Hitam (3) ."
Posting Komentar